Les collections
du Musée national de l'Éducation

fr en es
A- A A+

Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration. Exercices et corrigés. Bac technologique, bac professionnel, MAN, BTS, formation continue.

ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03900
Auteur(s) : P. Séverin
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Lanore (Jacques) Editions LT (131, rue P. Vaillant-Couturier Malakoff)
Imprimeur : SIPF
Date de création : 1994
Description : Livre broché à couv. souple.
Couv. blanche ill.
Mesures : hauteur : 296 mm ; largeur : 210 mm
Notes : Niveau mentionné en 1re de couv.
Bibliogr., sujets de sciences appliquées en fin de cahier.
Cachet de l'INRP en 1re de couv.
Langue : Français
Nombre de pages : 95
Sommaire : Introduction, table des matières
ISBN / ISSN : 2862682403