Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration. Exercices et corrigés. Bac technologique, bac professionnel, MAN, BTS, formation continue.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03900
Auteur(s) : P. Séverin
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Lanore (Jacques) Editions LT (131, rue P. Vaillant-Couturier Malakoff)
Imprimeur : SIPF
Date de création : 1994
Description : Livre broché à couv. souple.
Couv. blanche ill.
Couv. blanche ill.
Mesures : hauteur : 296 mm ; largeur : 210 mm
Notes : Niveau mentionné en 1re de couv.
Bibliogr., sujets de sciences appliquées en fin de cahier.
Cachet de l'INRP en 1re de couv.
Bibliogr., sujets de sciences appliquées en fin de cahier.
Cachet de l'INRP en 1re de couv.
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 95
Sommaire : Introduction, table des matières
Nombre de pages : 95
Sommaire : Introduction, table des matières
ISBN / ISSN : 2862682403