Les collections
du Musée national de l'Éducation

fr en es
A- A A+

Brevet de technicien supérieur - Hôtellerie Restauration.

ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2003.02286 (1-2)
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre Nationale de Documentation Pédagogique (29, rue d'Ulm
75005 Paris Paris)
Mention d'édition : 1ères édition
Imprimeur : Desmet-Laire S.A.
Date de création : 1998
Description : Livre broché, couverture cartonnée souple glacée, bleue clair.
Mesures : hauteur : 240 mm ; largeur : 159 mm
Notes : Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
1ère édition : décembre 1998.
Ministère de l'Education Nationale, de la Recherche et de la Technologie, Direction de l'Enseignement Supérieur.
Tampon "Exclu du prêt" en page de titre.
Mention manuscrite en couverture "Retirée de la vente (fév 2003)".
Encart juin 2001 [2003.02286 (2)] : Arrêté du 4 mai 2001, modification de l'annexe A. Brochure n° 755 029 24.
Niveau : Supérieur
Langue : Français
Nombre de pages : 212
Sommaire : Sommaire
ISBN / ISSN : 2240721707