Brevet de technicien supérieur - Hôtellerie Restauration.
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Numéro d'inventaire : 2003.02286 (1-2)
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre Nationale de Documentation Pédagogique (29, rue d'Ulm
75005 Paris Paris)
75005 Paris Paris)
Mention d'édition : 1ères édition
Imprimeur : Desmet-Laire S.A.
Date de création : 1998
Description : Livre broché, couverture cartonnée souple glacée, bleue clair.
Mesures : hauteur : 240 mm ; largeur : 159 mm
Notes : Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
1ère édition : décembre 1998.
Ministère de l'Education Nationale, de la Recherche et de la Technologie, Direction de l'Enseignement Supérieur.
Tampon "Exclu du prêt" en page de titre.
Mention manuscrite en couverture "Retirée de la vente (fév 2003)".
Encart juin 2001 [2003.02286 (2)] : Arrêté du 4 mai 2001, modification de l'annexe A. Brochure n° 755 029 24.
1ère édition : décembre 1998.
Ministère de l'Education Nationale, de la Recherche et de la Technologie, Direction de l'Enseignement Supérieur.
Tampon "Exclu du prêt" en page de titre.
Mention manuscrite en couverture "Retirée de la vente (fév 2003)".
Encart juin 2001 [2003.02286 (2)] : Arrêté du 4 mai 2001, modification de l'annexe A. Brochure n° 755 029 24.
Mots-clés : Programmes et instructions officiels (y compris cahiers de classe, cahiers de texte, journaux de classe)
Disciplines techniques et professionnelles
Disciplines techniques et professionnelles
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Supérieur
Langue : Français
Nombre de pages : 212
Sommaire : Sommaire
Nombre de pages : 212
Sommaire : Sommaire
ISBN / ISSN : 2240721707