L'histoire d'un pot d'extrait de viande
Numéro d'inventaire : 1979.01788.17
Type de document : image imprimée
Éditeur : Glucq/Pellerin
Période de création : 4e quart 19e siècle
Date de création : 1890 (vers)
Collection : Série encyclopédique GLUCQ des Leçons de Choses Illustrées.
Inscriptions :
• lieu d'édition inscrit : Glucq : 60 rue de Rennes, Paris / Pellerin : Epinal
• numéro : Groupe II - Feuille n°17.
• lieu d'édition inscrit : Glucq : 60 rue de Rennes, Paris / Pellerin : Epinal
• numéro : Groupe II - Feuille n°17.
Matériau(x) et technique(s) : papier
Description : 16 images coul. (67 x 60) avec légendes.
Mesures : hauteur : 39,5 cm ; largeur : 28,5 cm
Notes : Médaille d'Or : Marseille 1883.
Vulgarisation de la Science et de l'Industrie par l'Image populaire.
Thème : A travers l'exemple de la marque Liebig.
Glucq : éditeur, ayant diffusé à Paris, fin 19e siècle, l'imagerie d'Epinal.
Dépôt exclusif chez M.A Capendu, 1, Place de l'Hôtel-de-Ville, Paris.
Vulgarisation de la Science et de l'Industrie par l'Image populaire.
Thème : A travers l'exemple de la marque Liebig.
Glucq : éditeur, ayant diffusé à Paris, fin 19e siècle, l'imagerie d'Epinal.
Dépôt exclusif chez M.A Capendu, 1, Place de l'Hôtel-de-Ville, Paris.
Représentations : viande
Langue : Français
Nombre de pages : 1 p.
ill. en coul.
Nombre de pages : 1 p.
ill. en coul.