Technologie de l'électroménager. Lavage, cuisson, froid. Lycées professionnels, formation continue, professionnels de l'électroménager, cuisinistes.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2008.10091
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Educalivre et Casteilla éditions (25, rue Monge Paris)
Imprimeur : Aubin
Date de création : 1994
Collection : A. Capliez
Description : Livre broché.
Couv. bleu pâle ill.
Couv. bleu pâle ill.
Mesures : hauteur : 269 mm ; largeur : 190 mm
Notes : Bibliogr.
Specimen.
Specimen.
Mots-clés : Disciplines techniques et professionnelles
Autres enseignements techniques professionnels
Enseignement ménager, économie familiale et sociale
Autres enseignements techniques professionnels
Enseignement ménager, économie familiale et sociale
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 111
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Présentation, table des matières
Nombre de pages : 111
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Présentation, table des matières
ISBN / ISSN : 2713513391