Techniques et moyens de gestion. Comptabilité - Finance - Fiscalité. Travaux pratiques. 1re année B.T.S. Hôtellerie - Restauration.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2008.10924
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Editions BPI (5, rue Duc Paris)
Imprimeur : Imprimerie centrale de l'Artois
Date de création : 1996
Collection : Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie / Gestion - Economie - Droit
Description : Livre broché à couv. souple verte.
Mesures : hauteur : 297 mm ; largeur : 210 mm
Notes : Ed. conforme au programme (source : avant-propos).
Mots-clés : Disciplines techniques et professionnelles
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Supérieur
Langue : Français
Nombre de pages : 174
Sommaire : Avant-propos, sommaire
Nombre de pages : 174
Sommaire : Avant-propos, sommaire
ISBN / ISSN : 2857081529 ; 12643084