Initiation à la comptabilité et à la gestion hôtelière.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1987.00438.12
Auteur(s) : José Guillemin
Type de document : livre scolaire
Imprimeur : Illico
Date de création : 1986
Description : Livre broché.
Couv. vanille ill.
Couv. vanille ill.
Mesures : hauteur : 290 mm ; largeur : 207 mm
Notes : Destiné aux élèves des LEP Hôteliers (BEP), des lycées techniques hôteliers (BTH ou BTS) et les hôteliers-restaurateurs.
Mots-clés : Disciplines techniques et professionnelles
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 170
Sommaire : Avant-propos, sommaire
Nombre de pages : 170
Sommaire : Avant-propos, sommaire