Cours de cuisine élémentaire à l'usage des Jeunes Filles des Ecoles.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2000.01348
Auteur(s) : Antoine Jacquet
Type de document : livre scolaire
Mention d'édition : 2ème édition
Imprimeur : Imp. du Courrier, Chalon-sur-Saône
Date de création : 1910
Description : Livre relié. Couverture grise carton souple.
Mesures : hauteur : 172 mm ; largeur : 112 mm
Notes : Jacquet (Antoine) (en photo en début d'ouvrage) Chef de cuisine diplômé. Lauréat de l'Académie de cuisine. Membre de l'U.P.C. d'Alimentation et d'Hygiène Hors Concours et Membre du Jury aux Expositions Officielles culinaires de Paris. Professeur d'Enseignement culinaire dans les écoles. Agréé par l'Académie. Surveillant-Chef des Cuisines des Hospices civils de la Ville de Chalon-sur-Saône. Honoré d'une lettre de félicitations de M. le Ministre de l'Instruction Publique insérée à l'Officiel le 11 juillet 1910 pour ses Cours et Conférences populaires et Universitaires. / 2e édition revue, corrigée et augmentée. Août 1910 (1ère édition juillet 1909) / Ouvrage dédié à Mademoiselle Boulas Directrice de l'Ecole de l'Est et du Cours Complémentaire à Chalon-sur-Saône. Officier de l'Instruction Publique. / Ouvrages en vente chez l'Auteur 13, rue au Change Chalon-sur-Saône.
Mots-clés : Enseignement ménager, économie familiale et sociale
Littérature de jeunesse (y compris les contes et légendes), publicité relative à la littérature de jeunesse
Littérature de jeunesse (y compris les contes et légendes), publicité relative à la littérature de jeunesse
Filière : Cours complémentaire
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 288
Nombre de pages : 288