Certificat d'aptitude professionnelle. Restaurant.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2004.00983
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre National de Documentation Pédagogique (Paris)
Mention d'édition : nouvelle édition
Imprimeur : Desmet-Laire S.A., Mt de l'Enclus
Date de création : 2000
Description : Livre agrafé, couverture cartonnée souple glacée.
Mesures : hauteur : 240 mm ; largeur : 156 mm
Notes : Brochure n° 755 C0 031.
Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale - Direction de l'enseignement scolaire.
Réédition de 2000. Edition précédente réédition1998.
Tampon "Exclu du prêt" en page de titre.
Mention manuscrite en couverture : "+ A 1.10.2001 : BO HS 7 du 29.11.01".
Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale - Direction de l'enseignement scolaire.
Réédition de 2000. Edition précédente réédition1998.
Tampon "Exclu du prêt" en page de titre.
Mention manuscrite en couverture : "+ A 1.10.2001 : BO HS 7 du 29.11.01".
Mots-clés : Programmes et instructions officiels (y compris cahiers de classe, cahiers de texte, journaux de classe)
Disciplines techniques et professionnelles
Disciplines techniques et professionnelles
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 76
Nombre de pages : 76