Certificat d'aptitude professionnelle. Charcutier Préparation Traiteur.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2004.00968
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre National de Documentation Pédagogique (Paris)
Mention d'édition : nouvelle édition
Imprimeur : Fabrègue S.A., Saint-Yrieix/Limoges/Paris
Date de création : 1997
Description : Livre agrafé, couverture cartonnée souple glacée.
Mesures : hauteur : 240 mm ; largeur : 156 mm
Notes : Brochure n° 755 02 352.
Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale, de la recherche et de la technologie - Direction des lycées et collèges.
Réédition de 1997. Edition précédente 1992.
Tampon "Spécimen" en couverture.
Tampon "Exclu du prêt" en couverture et en page de titre.
Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale, de la recherche et de la technologie - Direction des lycées et collèges.
Réédition de 1997. Edition précédente 1992.
Tampon "Spécimen" en couverture.
Tampon "Exclu du prêt" en couverture et en page de titre.
Mots-clés : Programmes et instructions officiels (y compris cahiers de classe, cahiers de texte, journaux de classe)
Disciplines techniques et professionnelles
Disciplines techniques et professionnelles
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 64
Nombre de pages : 64