Carte de géographie économique et agricole de la France : les plantes alimentaires et industrielles
Numéro d'inventaire : 1978.01764.3
Auteur(s) : Albert Bernard
Type de document : planche didactique
Éditeur : Deyrolle (Fils d'Émile) (46 rue du Bac Paris)
Imprimeur : Gaillac-Monrocq et Cie
Période de création : 2e quart 20e siècle
Date de création : 1925
Collection : Carte agricole ; n° 3
Inscriptions :
• gravure : des gravures accompagnent la carte (pommes de terre, canne à sucre, betterave...)
• gravure : des gravures accompagnent la carte (pommes de terre, canne à sucre, betterave...)
Matériau(x) et technique(s) : papier
Description : Papier illustré en couleurs.
Mesures : hauteur : 85 cm ; largeur : 95 cm
Notes : Carte faisant partie d'une série complète (numérotée de 1 à 11) qui a pour thème les différentes richesses produites en France (agriculture, élevage, pêche...).
Filière : Élémentaire
Utilisation / destination : enseignement
Langue : Français
ill. en coul.
ill. en coul.