Les collections
du Musée national de l'Éducation

fr en es
A- A A+

Cahier de travaux pratiques de cuisine.

Numéro d'inventaire : 2009.02794
Auteur(s) : Antoine Gemonet
Type de document : travail d'élève
Imprimeur : Mizeret, Rinqueberck, Rouvière SA
Date de création : 1975
Inscriptions :
• ex-libris : avec
Description : Cahier à spirale, couv. cartonnée imprimée orange. Ms encre noire et bleue sur réglure à petits carreaux. Nombreuses feuilles ms. collées.
Mesures : hauteur : 270 mm ; largeur : 210 mm
Notes : Ecole hôtelière Sainte-Anne, boulevard Laënnec, Saint-Nazaire. 1ère année de BEPHA.
Cahier contenant des recettes de cuisine : présentation du menu, directives pédagogiques, fiches de travail.
Travaux notés et annotés par l'enseignant.
Nom de la commune : Saint-Nazaire
Nom du département : Loire-Atlantique
Langue : Français
Nombre de pages : n.p.
Commentaire pagination : env. 150 p. ms.