C.A.P. Cuisine. Option B. Petites unités. Fiches de travaux pratiques.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03925
Type de document : livre scolaire
Éditeur : CRDP Rouen (Rouen)
Imprimeur : CRDP
Date de création : 1978
Description : Livret broché. Couverture cartonnée souple rouge.
Mesures : hauteur : 294 mm ; largeur : 208 mm
Notes : Réd. par un groupe de professeurs de cuisine (LEP Edmond Labbé, Barentin et LEP J.-B. Décretot, Louviers).
Publications du BAET en 3e de couv.
Publications du BAET en 3e de couv.
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 69
Commentaire pagination : Imprimé au recto uniquement
Sommaire : Table des recettes
Nombre de pages : 69
Commentaire pagination : Imprimé au recto uniquement
Sommaire : Table des recettes