Brevet de technicien supérieur : Diététique / Horaires, objectifs, programmes et instructions.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1999.00916
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre National de Documentation Pédagogique (Paris)
Mention d'édition : nouvelle édition
Imprimeur : Bialec, Nancy
Date de création : 1995
Description : Broché
Mesures : hauteur : 240 mm ; largeur : 160 mm
Notes : Auteur : Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement supérieur et de la Recherche / Spécimen du C.R.D.P. Programme du B.T.S : Diététique. Horaires et programme, stages.
Rédigé par la Direction des Lycées et Collèges.
Rédigé par la Direction des Lycées et Collèges.
Mots-clés : Programmes et instructions officiels (y compris cahiers de classe, cahiers de texte, journaux de classe)
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Supérieur
Langue : Français
Nombre de pages : 96
Nombre de pages : 96