Baccalauréat professionnel : Restauration / Horaires, objectifs, programmes, instructions.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1999.01524
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre National de Documentation Pédagogique (Paris)
Imprimeur : Fabrègue, Saint-Yrieix / Limoges / Paris
Date de création : 1990
Description : Broché, couverture marron.
Mesures : hauteur : 240 mm ; largeur : 155 mm
Notes : Auteur : Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement supérieur et de la Recherche / Spécimen du C.R.D.P. - Présentation du Baccalauréat professionnel : Restauration. Référentiel du diplôme et des enseignements généraux. Horaires et conditions de délivrance de l'examen. Formation en milieu professionnel.
Rédigé par la Direction des Lycées et Collèges.
Rédigé par la Direction des Lycées et Collèges.
Mots-clés : Programmes et instructions officiels (y compris cahiers de classe, cahiers de texte, journaux de classe)
Baccalauréats
Baccalauréats
Filière : Lycée et collège classique et moderne
Niveau : Terminale
Langue : Français
Nombre de pages : 54
Nombre de pages : 54