Baccalauréat professionnel : Métiers de l'Alimentation. Arrêté du 15 décembre 1994 et annexes.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1999.01882
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre National de Documentation Pédagogique (Paris)
Imprimeur : Bialec / Nancy
Date de création : 1994
Description : broché.
Mesures : hauteur : 297 mm ; largeur : 210 mm
Notes : Auteur : Ministère de l'Éducation Nationale - Direction des Lycées et Collèges. Sous-Direction / Spécimen du C.R.D.P. - Bac. professionnel : Métiers de l'alimentation. Référentiel des activités professionnelles, référentiel de certification, programmes. Organisation des enseignements, règlement d'examen et définition des épreuves.
Mots-clés : Programmes et instructions officiels (y compris cahiers de classe, cahiers de texte, journaux de classe)
Baccalauréats
Baccalauréats
Filière : Lycée et collège classique et moderne
Niveau : Terminale
Langue : Français
Nombre de pages : 83
Nombre de pages : 83