Las colecciones
del Museo Nacional de la Educación

es fr en
A- A A+

Technologie culinaire à la carte. Tome 2. CAP, BEP, BTH, Bac. Le livre de l'élève.

ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03817
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Lanore (Jacques) Editions (131, rue P. V.-Couturier Malakoff)
Imprimeur : SIPF
Description : Livre broché à couv. souple.
Couv. ill. multicolore.
Mesures : hauteur : 297 mm ; largeur : 208 mm
Notes : Mentions complémentaires en 1re de couv. "Le livre de l'élève" et "Préfaces de J. Bourgueil, N. Soleilhac".
Langue : Français
Nombre de pages : 183
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Introduction de N. Soleilhac, sommaire
ISBN / ISSN : 2862680893