Technologie culinaire à la carte. Tome 1. CAP, BEP. Le livre du maître.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03899
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Lanore (Jacques) Editions (131, rue P. V.-Couturier Malakoff)
Imprimeur : SIPF
Date de création : 1984
Description : Livre broché à couv. souple.
Couv. ill. multicolore.
Couv. ill. multicolore.
Mesures : hauteur : 297 mm ; largeur : 208 mm
Notes : Mentions complémentaires en 1re de couv. "Le livre du maître".
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 176
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préfaces de J. Bourgueil, N. Soleilhac, sommaire
Nombre de pages : 176
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préfaces de J. Bourgueil, N. Soleilhac, sommaire
ISBN / ISSN : 2862680761