Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène. CAP-BEP.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03930
Auteur(s) : Dominique Brunet-Loiseau
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Editions BPI (5, rue Duc Paris)
Imprimeur : Imprimerie centrale de l'Artois
Date de création : 1995
Collection : Enseignement-Formation
Restauration, Hôtellerie
Restauration, Hôtellerie
Description : Livre broché à couv. souple noire ill. en coul.
Mesures : hauteur : 297 mm ; largeur : 208 mm
Notes : Destiné aux élèves de toutes les sections des métiers de bouche.
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 215
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Sommaire, index
Nombre de pages : 215
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Sommaire, index
ISBN / ISSN : 2857081413 ; 09816615