Manuel de distillerie. Guide pratique pour l'alcoolisation des grains, des pommes de terre et des matières sucrées.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2008.08910
Auteur(s) : M. Bücheler
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Béranger (Ch.) Librairie Polytechnique Baudry et Cie Successeur de (15, Rue des Saints-Pères, Paris
21, Rue de la Régence, Liège Paris / Liège)
21, Rue de la Régence, Liège Paris / Liège)
Imprimeur : Hérissey (Charles)
Période de création : 4e quart 19e siècle
Date de création : 1899
Inscriptions :
• gravure : Avec 156 fig. dans le texte.
• gravure : Avec 156 fig. dans le texte.
Description : Livre broché.
Couv. beige.
Reliure abîmée.
Couv. désolidarisée du reste du livre.
Couv. beige.
Reliure abîmée.
Couv. désolidarisée du reste du livre.
Mesures : hauteur : 263 mm ; largeur : 175 mm
Notes : Trad. de l'allemand et augmentée de nombreuses additions par le Dr L. Gautier.
Cachets du lycée d'Evreux.
A vraisemblablement servi comme manuel.
Cachets du lycée d'Evreux.
A vraisemblablement servi comme manuel.
Mots-clés : Disciplines techniques et professionnelles
Enseignement de l'agriculture (y compris les métiers de la pêche)
Enseignement de l'agriculture (y compris les métiers de la pêche)
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 601
Commentaire pagination : XV + 586
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préface du trad., table des matières, table alphabétique
Nombre de pages : 601
Commentaire pagination : XV + 586
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préface du trad., table des matières, table alphabétique