Le travail de cuisine. Volume 2. Les assaisonnements, fonds, roux et sauces, pâtes à foncer et à frire, le travail des poissons.
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Numéro d'inventaire : 2009.03981
Auteur(s) : René Augé
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Delachaux Niestlé SPES (32 rue de Grenelle Paris)
Imprimeur : Imprimerie de Montligeon
Date de création : 1978
Collection : Enseignement professionnel et technique
Technologie
Technologie
Description : Livre agrafé.
Couv. ill. en coul.
Couv. ill. en coul.
Mesures : hauteur : 270 mm ; largeur : 210 mm
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 54
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Table des matières
Nombre de pages : 54
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Table des matières
ISBN / ISSN : 2242000047