La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine. Pâtisserie. Entremets. Glaces. Conserves. Confitures. Boissons. Etc... Ainsi que la cuisine de régime.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2003.01229
Auteur(s) : H.-P. Pellaprat
Type de document : livre
Éditeur : Flammarion éditeur (26, rue Racine, Paris 6e Paris)
Imprimeur : Hemmerlé, Petit et Cie, Paris
Date de création : 1957
Inscriptions :
• gravure : Ill. de 50 gravures en coul.
• ex-praemio : "C.E.P, Beaujeu, le 24 juin 1957, Michèle Laissus, 1ère du canton"
• gravure : Ill. de 50 gravures en coul.
• ex-praemio : "C.E.P, Beaujeu, le 24 juin 1957, Michèle Laissus, 1ère du canton"
Description : Cartonnage rigide pelliculé.
Au plat sup. et inf., photo coul. avec mention de l'auteur, du titre et de l'éditeur.
Au plat sup. et inf., photo coul. avec mention de l'auteur, du titre et de l'éditeur.
Mesures : hauteur : 272 mm ; largeur : 184 mm
Notes : Ex-praemio ms en p. de garde + tampon des écoles laïques.
Titre de la couv. "La cuisine familiale".
Extrait du catalogue d'éd. en fin d'ouvrage.
Titre de la couv. "La cuisine familiale".
Extrait du catalogue d'éd. en fin d'ouvrage.
Mots-clés : Distributions de prix et livres de prix
Enseignement ménager, économie familiale et sociale
Enseignement ménager, économie familiale et sociale
Filière : aucune
Niveau : aucun
Langue : Français
Nombre de pages : 214
Mention d'illustration
ill. en coul.
Sommaire : Considérations générales (préf.).
Table des illustrations.
Table des matières.
Nombre de pages : 214
Mention d'illustration
ill. en coul.
Sommaire : Considérations générales (préf.).
Table des illustrations.
Table des matières.