L'allemand en 10 leçons. Serveurs-cuisiniers.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1989.00840
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Editions BPI (5, rue Duc Paris)
Imprimeur : SAG
Date de création : 1986
Collection : Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie
Inscriptions :
• nom d'illustrateur inscrit : Allard (J.H.), Verhée (Sylvie)
• nom d'illustrateur inscrit : Allard (J.H.), Verhée (Sylvie)
Description : Livre broché à couv. souple.
Couv. ill. verte.
Couv. ill. verte.
Mesures : hauteur : 297 mm ; largeur : 210 mm
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 247
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préfaces, sommaire
Nombre de pages : 247
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préfaces, sommaire
ISBN / ISSN : 2857080522 ; 09816615