Gestion. Entreprise hôtelière. Comptabilité. Informatique. Tome 1. BEP, Bac pro., BTH, MAN, formation continue.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03934
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Editions BPI (5, rue Duc Paris)
Imprimeur : Imprimerie Centrale de l'Artois
Collection : Enseignement-Formation
Restauration, Hôtellerie
Restauration, Hôtellerie
Description : Livre broché à couv. souple bleue ill.
Mesures : hauteur : 296 mm ; largeur : 210 mm
Notes : Filières relevées en 1re de couv.
Programmes en début de manuel.
Lexiques.
Programmes en début de manuel.
Lexiques.
Mots-clés : Disciplines techniques et professionnelles
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 295
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Note des auteurs, sommaire
Nombre de pages : 295
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Note des auteurs, sommaire
ISBN / ISSN : 2857080425 ; 09816615