Fourchette à salade de réfectoire
                                                                Numéro d'inventaire : 2012.03590.1                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Type de document : mobilier                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Éditeur : Bouillet-Bourdelle (Lyon)                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Période de création : 4e quart 20e siècle                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Date de création : 1980 (vers)                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Matériau(x) et technique(s) : acier inoxydable                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Description : Fourchette d'un couvert à salade, manche mouluré sur sa bordure recto-verso, estampillés "ENI Evreux St Michel" et "acier BB inox".                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Mesures : longueur : 20,4 cm ; largeur : 4,5 cm                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                    
                                                    
                                        
                    
                                                    
                                        
                                                                Niveau : Post-élémentaire                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Nom de la commune : Évreux                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Utilisation / destination : vaisselle (cantine)                            
                                                        
                    
                    
                                                    
                                        
                                                                Lieux : Évreux                            
                                                        
                    
                    
                                    