Etude raisonnée de la cuisine.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03921
Auteur(s) : Simone Bretonnel
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Foucher Editions (128, rue de Rivoli Paris)
Imprimeur : Crété
Date de création : 1956
Description : Livre broché à couv. souple.
Couv. ill. rouge.
Couv. ill. rouge.
Mesures : hauteur : 220 mm ; largeur : 160 mm
Notes : Spécimen.
Cachet en p. de titre du CRDP de Caen.
Cachet en p. de titre du CRDP de Caen.
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 252
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Table des matières, table des recettes
Nombre de pages : 252
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Table des matières, table des recettes