Economie générale appliquée à l'hôtellerie-restauration.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.05367
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Editions BPI (5, Rue Duc Paris)
Imprimeur : Imprimerie Centrale de l'Artois
Date de création : 1990
Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie ; Réf. 188
Description : Livre broché.
Couv. orange ill. en gris et blanc.
Couv. orange ill. en gris et blanc.
Mesures : hauteur : 297 mm ; largeur : 210 mm
Notes : La couv. porte en plus "BEP, bac pro, BTH, formation continue".
Zone de notes en fin d'ouvrage.
Zone de notes en fin d'ouvrage.
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 130
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Sommaire, mode d'emploi intitulé "Chaque dossier comprend", bibliogr.
Nombre de pages : 130
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Sommaire, mode d'emploi intitulé "Chaque dossier comprend", bibliogr.
ISBN / ISSN : 2857080662 ; 09816615