École privée de Boucherie - Charcuterie - Cuisine et tous les métiers alimentaires. Section Éducation Professionnelle.
Numéro d'inventaire : 1986.01202.1
Type de document : prospectus, catalogue publicitaire
Imprimeur : Lecerf
Date de création : 1969 (vers)
Description : Feuillet cartonné jaune formant livret, imprimé en noir.
Mesures : hauteur : 210 mm ; largeur : 135 mm
Notes : Prospectus pour une école technique privée, Installée à Rouen 157 rue du Gros Horloge. Document s. d. Présentation de la Section Education Professionnelle pour garçons et filles à partir de 14 ans pour tous les métiers alimentaires: programme des cours (théoriques et pratiques), coût et pièces à fournir .
Mots-clés : Prospectus, règlements, statuts d'établissements
Autres enseignements techniques professionnels
Autres enseignements techniques professionnels
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Nom de la commune : Rouen
Nom du département : Seine-Maritime
Langue : Français
Nombre de pages : 4
Nombre de pages : 4