Chimie. Spécialité. Quelques espèces chimiques du monde de l'alimentation et des boissons. Terminales S.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.11959
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Ellipses (32, rue Bargue Paris)
Imprimeur : Aubin Imprimeur
Date de création : 1995
Description : Livre broché.
Couv. ill. en coul.
Traces d'humidité.
Couv. ill. en coul.
Traces d'humidité.
Mesures : hauteur : 290 mm ; largeur : 196 mm
Notes : Pour les classes de Terminale scientifique (source : préface).
Notions théoriques et techniques. Mises en jeu lors des séances expérimentales.
Corrigés des exercices et annexes en fin d'ouvrage.
Notions théoriques et techniques. Mises en jeu lors des séances expérimentales.
Corrigés des exercices et annexes en fin d'ouvrage.
Mots-clés : Chimie (post-élémentaire et supérieur)
Filière : Lycée et collège classique et moderne
Niveau : Terminale
Langue : Français
Nombre de pages : 127
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préface
Avant-propos
Table des matières
Nombre de pages : 127
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préface
Avant-propos
Table des matières
ISBN / ISSN : 2729895965