Certificat d'aptitude professionnelle. Chocolatier-confiseur.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2004.00969 (1-4)
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre National de Documentation Pédagogique (Paris)
Imprimeur : Fabrègue, Saint-Yrieix/Limoges
Date de création : 1981
Description : Livre agrafé, couverture cartonnée souple.
Mesures : hauteur : 210 mm ; largeur : 135 mm
Notes : Brochure n° 6513.
Collection "Horaires, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale - Direction des lycées.
Tampon "Exclu du prêt" en couverture.
3 encarts insérés entre la couverture et la page de titre :
- 2004.969 (2) : Encart : septembre 1985, 1 page, épreuve d'éducation physique et sportive du CAP.
- 2004.969 (3) : Encart : mars 1993, 1 page photocopiée, modification du règlement général.
- 2004.969 (4) : Encart : juillet 1994, 1 page photocopiée, modification du nom d'une épreuve.
Collection "Horaires, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale - Direction des lycées.
Tampon "Exclu du prêt" en couverture.
3 encarts insérés entre la couverture et la page de titre :
- 2004.969 (2) : Encart : septembre 1985, 1 page, épreuve d'éducation physique et sportive du CAP.
- 2004.969 (3) : Encart : mars 1993, 1 page photocopiée, modification du règlement général.
- 2004.969 (4) : Encart : juillet 1994, 1 page photocopiée, modification du nom d'une épreuve.
Mots-clés : Programmes et instructions officiels (y compris cahiers de classe, cahiers de texte, journaux de classe)
Disciplines techniques et professionnelles
Disciplines techniques et professionnelles
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 28
Nombre de pages : 28