Be our guest ! BTH Anglais, seconde, première, terminale, BAC professionnel restauration.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1992.00546
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Desvigne éditions (Paris / Lyon)
Imprimeur : Pollina
Inscriptions :
• nom d'illustrateur inscrit : Séjourné (Gaël)
• nom d'illustrateur inscrit : Séjourné (Gaël)
Description : Livre broché.
Couv. bleue ill. en coul.
Couv. bleue ill. en coul.
Mesures : hauteur : 220 mm ; largeur : 160 mm
Notes : Filière : élèves de second cycle qui commencent des études spécialisées en Hôtellerie-Restauration.
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Anglais
Nombre de pages : 344
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Avant-propos, sommaire
Nombre de pages : 344
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Avant-propos, sommaire
ISBN / ISSN : 270370089X