The hospitality in English.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2008.08102
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Techniplus
Mention d'édition : 1ères édition
Imprimeur : Clerc
Collection : Mastering Industry
Description : Livre broché.
Couv. bleue ill. en coul.
Couv. bleue ill. en coul.
Mesures : hauteur : 240 mm ; largeur : 170 mm
Notes : La couv. porte en plus "Hôtellerie, restauration".
Spécimen.
Filière et niveau restitués d'après la 4e de couv. (s'adresse aux étudiants en BTS de gestion hôtelière et d'art culinaire).
Spécimen.
Filière et niveau restitués d'après la 4e de couv. (s'adresse aux étudiants en BTS de gestion hôtelière et d'art culinaire).
Filière : Lycée et collège classique et moderne
Niveau : Supérieur
Langue : Anglais
Nombre de pages : 126
Mention d'illustration
ill. en coul.
Sommaire : Sommaire, conseils d'utilisation du manuel, présentation sans titre en 4e de couv.
Nombre de pages : 126
Mention d'illustration
ill. en coul.
Sommaire : Sommaire, conseils d'utilisation du manuel, présentation sans titre en 4e de couv.
ISBN / ISSN : 2713516374