Technologie culinaire. Fiches d'évaluation. CAP-BEP. Version élève.
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Numéro d'inventaire : 2009.03945
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Editions BPI (5, rue Duc Paris)
Imprimeur : Imprimerie centrale de l'Artois
Collection : Enseignement formation restauration hôtellerie
Description : Pochette ill. contenant un fichier cartonné.
Mesures : hauteur : 297 mm ; largeur : 212 mm
Notes : Mentions de niveau complémentaires en 1re de couv. "BEP rénové, CAP 1e et 2e année (sic), apprentissage, formation".
Bibliogr.
Bibliogr.
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 45
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préface, sommaire
Nombre de pages : 45
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préface, sommaire
ISBN / ISSN : 2857081456 ; 09816615