Sciences appliquées à l'alimentation. Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples. BTH.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1998.01572
Auteur(s) : Dominique Brunet-Loiseau
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Editions BPI (5, rue Duc Paris)
Imprimeur : Imprimerie centrale de l'Artois
Date de création : 1984
Collection : Enseignement-Formation
Restauration, Hôtellerie
Restauration, Hôtellerie
Description : Livre broché à couv. souple noire ill. en n&b.
Mesures : hauteur : 296 mm ; largeur : 210 mm
Notes : Filière mentionnée en 1re de couv.
Bibliogr.
Bibliogr.
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 129
Sommaire : Sommaire
Nombre de pages : 129
Sommaire : Sommaire
ISBN / ISSN : 2857080204