Mon cahier de cuisine. Manuel d'initiation culinaire de la ménagère moderne. Deuxième cycle des écoles primaires élémentaires, lycées, collèges et écoles ménagères.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2008.10200
Auteur(s) : L. Chirol
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Charles-Lavauzelle & Cie Editions (124, boulevard Saint-Germain Paris)
Mention d'édition : nouvelle édition
Imprimeur : Charles-Lavauzelle et Cie
Date de création : 1962
Description : Livre relié.
Couv. jaune et blanche ill.
Couv. jaune et blanche ill.
Mesures : hauteur : 224 mm ; largeur : 175 mm
Notes : Ed. revue et augment.
Specimen.
Specimen.
Mots-clés : Disciplines techniques et professionnelles
Enseignement ménager, économie familiale et sociale
Enseignement ménager, économie familiale et sociale
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Séquence de niveaux
Langue : Français
Nombre de pages : 110
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Avis aux maîtres, table des matières
Nombre de pages : 110
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Avis aux maîtres, table des matières