Microbiologie. Tome 1. Microbiologie générale.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1998.03211
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Lanore (Jacques) Editions et Laurens (Henri) (131, rue P. Vaillant-Couturier Malakoff)
Imprimeur : SIPF
Collection : Collection Bioservices
Description : Livre broché.
Couv. grise ill. en coul.
Couv. grise ill. en coul.
Mesures : hauteur : 250 mm ; largeur : 191 mm
Notes : Cet ouvrage s'adresse d'abord aux élèves des sections préparatoires au B.E.P. "Bioservices" et aux C.A.P. correspondants : le C.A.P. "Agent technique d'alimentation" et le C.A.P. "Maintenance et hygiène des locaux". Il s'adresse également aux élèves de sciences appliquées en C.A.P., B.E.P. et baccalauréat professionnel des secteurs "Hôtellerie restauration", "Alimentation", "Sanitaire et social".
Des travaux pratiques et des travaux dirigés nombreux et diversifiés permettent une introduction ou une illustration expérimentales des concepts et des connaissances ; ils donnent l'occasion de conduire avec les élèves des travaux d'observation et de réflexion. (source : préface).
Des travaux pratiques et des travaux dirigés nombreux et diversifiés permettent une introduction ou une illustration expérimentales des concepts et des connaissances ; ils donnent l'occasion de conduire avec les élèves des travaux d'observation et de réflexion. (source : préface).
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 207
Mention d'illustration
ill.
ill. en coul.
Sommaire : Préface, utilisation pratique de l'ouvrage, sommaire
Nombre de pages : 207
Mention d'illustration
ill.
ill. en coul.
Sommaire : Préface, utilisation pratique de l'ouvrage, sommaire
ISBN / ISSN : 2862682195