Collections
of the National Museum of Education

en fr es
A- A A+

Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome II : les aliments.

ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2011.01403
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Éditions Sociales Françaises (17 rue Viète, Paris 17e Paris)
Mention d'édition : 2ème édition
Imprimeur : Crouan et Roques
Description : Relié; couverture de carton souple crème, imprimé en rouge et noir au plat supérieur et au dos + couverture de plastique transparent.
Mesures : hauteur : 220 mm ; largeur : 135 mm
Notes : Collaborateurs de l'ouvrage cités en page titre et présentés pp VII-VIII
Plan de l'ouvrage (3 tomes) pp IX-X
Filière : Université
Niveau : Supérieur
Langue : Français
Nombre de pages : 415
Commentaire pagination : 405 pages + 10 pages de titres et sommaires (paginées I à X)
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Table des matières pp 396-401
index alphabétique pp 402-405