Collections
of the National Museum of Education

en fr es
A- A A+

La Nutrition.

ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1998.03687
Type de document : livre scolaire
Éditeur : LT Lanore (Jacques) et Laurens (Henri) (131, rue P. Vaillant-Couturier, Malakoff Malakoff)
Imprimeur : SIPF
Date de création : 1993
Collection : Bioservices
Inscriptions :
• gravure : Illustrations variées : dessins, tableaux, graphes et photographies.
Description : Ouvrage broché.
Report du titre et des noms des auteurs au dos.
Mesures : hauteur : 251 mm ; largeur : 190 mm
Notes : Collection dirigée par Jean Figarella.
Ouvrage s'adressant aux élèves des sections comportant un enseignemnt de nutrition ou de sciences appliquées à l'alimentation : BEP Bioservices et CAP Agent technique de l'alimentation ; Diplômes des métiers de l'alimentaton (CAP, BEP) ; tout CAP, BEP ou baccalauréat dont tout ou partie des activités portent sur les productions culinaires et/ou sur le service.
Langue : Français
Nombre de pages : 269
Mention d'illustration
ill.
ill. en coul.
Sommaire : Sommaire
Introduction
ISBN / ISSN : 2862682209 ; 1159747X