Gestion hôtelière. Bac. Techno. Hôtellerie. Terminale.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03933
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Editions BPI (5, rue Duc Paris)
Imprimeur : Nouvelle imprimerie Laballery
Collection : Enseignement-Formation
Restauration, Hôtellerie
Gestion, économie, droit
Restauration, Hôtellerie
Gestion, économie, droit
Description : Livre broché à couv. souple verte et orange.
Mesures : hauteur : 296 mm ; largeur : 210 mm
Notes : Conforme au programme du bac technologique d'hôtellerie.
Mots-clés : Disciplines techniques et professionnelles
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Terminale
Langue : Français
Nombre de pages : 191
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préfaces, sommaire
Nombre de pages : 191
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Préfaces, sommaire
ISBN / ISSN : 2857081405 ; 09816615