Gestion de l'entreprise. 2ème année. Baccalauréat professionnel restauration.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 2009.03929
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Editions BPI (5, rue Duc Paris)
Imprimeur : Imprimerie centrale de l'Artois
Collection : Enseignement-Formation
Restauration, Hôtellerie
Gestion, économie, droit
Restauration, Hôtellerie
Gestion, économie, droit
Description : Livre broché à couv. souple bleue et rouge.
Mesures : hauteur : 296 mm ; largeur : 210 mm
Mots-clés : Disciplines techniques et professionnelles
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Service aux particuliers
Activités administratives, financières et marchandes
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 112
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Sommaire
Nombre de pages : 112
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Sommaire
ISBN / ISSN : 2857081391 ; 09816615