Cahier de sciences naturelles. Hygiène alimentaire.
Numéro d'inventaire : 1999.04535
Auteur(s) : Agnès (Jeanne Marie Bernadette) Morin
Type de document : travail d'élève
Éditeur : Cahiers scolaires
Date de création : 1971
Inscriptions :
• ex-libris : Morin (Agnès)
• nom d'illustrateur inscrit : Morin (Agnès)
• ex-libris : Morin (Agnès)
• nom d'illustrateur inscrit : Morin (Agnès)
Description : 1 cahier de petit format. Couverture bleue avec mention imprimée "Héraklès". Réglure Seyès. Ms. Encre bleue. Feuilles ronéotypées collées.
Mesures : hauteur : 220 mm ; largeur : 170 mm
Notes : Cours d'hygiène alimentaire d'année scolaire 1970-1971 du C.E.G. Le Mesle-sur-Sarthe de classe de 3e M'. : Les besoins de l'homme - Les 6 groupes d'aliments (protides, protides calcium glucides, lipides, vitamines cellulose, cellulose glucides) - les viandes - les fromages - les matières grasses - la digestion des aliments.
Filière : Lycée et collège classique et moderne
Niveau : 3ème
Nom de la commune : Le Mesle-sur-Sarthe
Nom du département : Sarthe
Langue : Français
Nombre de pages : n.p.
Commentaire pagination : 18
Mention d'illustration
ill.
ill. en coul.
Nombre de pages : n.p.
Commentaire pagination : 18
Mention d'illustration
ill.
ill. en coul.