Brevet d'études professionnelles - Hôtellerie Restauration.
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Numéro d'inventaire : 2004.00722 (1-2)
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre National de Documentation Pédagogique (Paris)
Mention d'édition : nouvelle édition
Imprimeur : Bialec S.A., Nancy
Date de création : 1997
Description : Livre agrafé, couverture cartonnée souple glacée.
Mesures : hauteur : 238 mm ; largeur : 156 mm
Notes : Brochure n° 755 02 186.
Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale, de la recherche et de la technologie - Direction des lycées et collèges.
Réédition de 1997. Edition précédente : 1995.
Tampon "Spécimen - Ne peut être vendu" en couverture.
Mentions manuscrites en couverture "A 17-7-01 (BO HS 7 29-11-01)".
Tampon "Exclu du prêt" en première page.
Feuille encarté entre la couverture et la première page : 2004.722 (2) : Erratum sur le référentiel.
Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale, de la recherche et de la technologie - Direction des lycées et collèges.
Réédition de 1997. Edition précédente : 1995.
Tampon "Spécimen - Ne peut être vendu" en couverture.
Mentions manuscrites en couverture "A 17-7-01 (BO HS 7 29-11-01)".
Tampon "Exclu du prêt" en première page.
Feuille encarté entre la couverture et la première page : 2004.722 (2) : Erratum sur le référentiel.
Mots-clés : Programmes et instructions officiels (y compris cahiers de classe, cahiers de texte, journaux de classe)
Disciplines techniques et professionnelles
Disciplines techniques et professionnelles
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 48
Nombre de pages : 48