Collections
of the National Museum of Education

en fr es
A- A A+

Anatomie et physiologie animales suivies de la classification et de l'hygiène alimentaire. Pour les classes de Philosophie et de Mathématiques A et B, les Écoles nationales d'agriculture et les cours supérieurs des jeunes filles.

ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1002.00581
Auteur(s) : Er. Belzung
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Alcan (Félix) Editeur (108, bd Saint-Germain Paris)
Mention d'édition : 10ème édition
Imprimeur : L.-Imp. réunies
Période de création : 1er quart 20e siècle
Date de création : 1904
Inscriptions :
• gravure : 630 gravures
Description : Cartonnage recouvert d'une reliure basane, dos à 5 faux compartiments, le second avec report de la pièce titre et de l'auteur ; pages de garde contre collées de papier reliure bleu à bulles.
Mesures : hauteur : 228 mm ; largeur : 148 mm
Notes : Ed. revue et augmentée.
Ouvrage rédigé conformément aux programmes officiels du 31 mai 1902 (programme p. non numérotée).
Manuel divisé en 6 parties : Structure et propriétés du corps des animaux en général - Anatomie et physiologie de l'homme - Notions sur l'organisation des vertébrés - Notions sur l'organisation des invertébrés - Notions sur la classification zoologique - Hygiène alimentaire .
Extrait du catalogue de l'éditeur 3 p. non numérotées.
Tp. de la bibliothèque Salène, ville de Bernay (Eure).
Offert par l'éd.
Niveau : Terminale
Langue : Français
Nombre de pages : 554
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Table des matières