Anatomie et physiologie animales suivies de la classification et de l'hygiène alimentaire. Pour les classes de Philosophie et de Mathématiques A et B, les écoles nationales d'agriculture et les cours supérieurs des jeunes filles.
ATTENTION : CETTE COLLECTION EST TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE À LA CONSULTATION. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
Numéro d'inventaire : 1997.03483
Auteur(s) : Er. Belzung
Type de document : livre scolaire
Éditeur : Alcan (Félix) Editeur (108, bd Saint-Germain Paris)
Mention d'édition : 10ème édition
Imprimeur : L.-Imp. réunies
Période de création : 1er quart 20e siècle
Date de création : 1904
Inscriptions :
• gravure : 630 gravures
• gravure : 630 gravures
Description : Livre relié.
Couv. bordeaux.
Reliure en mauvais état.
Couv. bordeaux.
Reliure en mauvais état.
Mesures : hauteur : 220 mm ; largeur : 138 mm
Notes : Ed. revue et augmentée.
Ouvrage rédigé conformément aux programmes officiels du 31 mai 1902 (programme p. non numérotée).
Manuel divisé en 6 parties : Structure et propriétés du corps des animaux en général - Anatomie et physiologie de l'homme - Notions sur l'organisation des vertébrés - Notions sur l'organisation des invertébrés - Notions sur la classification zoologique - Hygiène alimentaire .
Extrait du catalogue de l'éditeur 3 p. non numérotées.
Ouvrage rédigé conformément aux programmes officiels du 31 mai 1902 (programme p. non numérotée).
Manuel divisé en 6 parties : Structure et propriétés du corps des animaux en général - Anatomie et physiologie de l'homme - Notions sur l'organisation des vertébrés - Notions sur l'organisation des invertébrés - Notions sur la classification zoologique - Hygiène alimentaire .
Extrait du catalogue de l'éditeur 3 p. non numérotées.
Mots-clés : Sciences naturelles (post-élémentaire et supérieur)
Éducation à la santé et à la sexualité
Éducation à la santé et à la sexualité
Filière : Lycée et collège classique et moderne
Niveau : Terminale
Langue : Français
Nombre de pages : 554
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Table des matières
Nombre de pages : 554
Mention d'illustration
ill.
Sommaire : Table des matières